首頁 >> 經管與信息工程教學部 >> 工作動態 >> 詳細內容
 
工作動態 >> 正文
市建校經管教學部歡送2017級頂崗實習同學
日期:2020-06-18 00:00:00  發布人:經管教學  瀏覽量:101

   頂崗實習是我校一項尤為重要的工作,能鍛煉學生的各項能力,感受真實的教學過程,接觸社會,促進學生自身成長成才,更能宣傳市建校經管教學部。6月17日下午,我部舉行2017級同學進行頂崗實習。出行時學校副校長趙海軍、招就辦主任王坤等領導分別為學生送行,送上臨行前的叮囑,共話惜別之情。
  實習同學們即將開始為期兩個月的頂崗實習旅程。此次頂崗實習在蘇州進行,我部有20多位師生參與。為了讓同學們更快更好地完成頂崗實習工作,出發之前領導們還對同學們進行了安全教育和頂崗實習注意事項教育。
  前去參加實習的同學與送行的老師、同學揮手告別,師生們實習的熱情高漲。同學們紛紛表示,參加頂崗實習內心充滿了期待,他們會努力克服困難,圓滿完成實習任務。

 

QQ圖片20200618083747.jpg


   QQ圖片20200618083738.jpg

QQ圖片20200618083755.jpg

撰稿:唐旭

攝影:冉雪

點擊數:101收藏本頁
成长影院在线播放视频_在线播放免费人成动漫视频_野草在线播放