首頁 >> 校園新聞 >> 校園動態 >> 詳細內容
 
校園動態 >> 正文
走訪慰問送關懷 脫貧攻堅再用功——市教體局領導和市建校一行到小槽村開展走訪慰問
日期:2020-06-28 00:00:00  發布人:黨政辦  瀏覽量:74

在黨的生日即將到來之際,6月28日,市委教育工委委員、市教育和體育局黨組成員、副局長田龍,市建筑工程學校黨委書記、校長胡靜一行深入鹽邊縣小槽村幫扶對象家中,開展走訪慰問,再次調研幫扶對象最新情況。市建校黨委委員、副校長嚴林,部分黨員教師代表、黨外知聯小組代表和教工團支部代表參加了本次走訪慰問。

DSC_0344(1)_副本.jpg

田龍副局長來到海豐、賀德芬兩位幫扶對象家里,為他們送去了米、面、油、涼被等物品,向他們致以慰問。駐村第一書記高加才同志介紹了兩家人目前的發展情況。田龍副局長逐一詳細詢問了他們上半年的收入狀況、今年發展的具體產業、孩子的學業情況及目前面臨的困難等,鼓勵他們要保持勤勞品質,科學發展產業、抓好娃娃的教育,有問題及時溝通、解決,早日脫貧致富奔小康。

DSC_0296(1)_副本.jpg

市建校黨委書記、校長胡靜一行人為賀正發、李萬明、陳志友三位幫扶對象送去了米、面、油、涼被等慰問品,詳細詢問了他們上半年收入情況及家中近況,囑咐他們要充分運用我們前期送的水管等物資做好抗旱保收,同時要疏通水溝,注意防澇,克服疫情影響,早日增收致富。黨員教師代表、知聯小組代表、教工團支部代表認真履行建言獻策職責,分別從不同角度為幾位幫扶對象產業發展提出了建議。

QQ圖片20200628183520_副本.jpg

今年是脫貧攻堅收官之年,通過連續幾年的努力,我校的5戶幫扶對象家中變化非常巨大,收入明顯提高,學校的幫扶工作成效明顯。本次走訪慰問,讓幫扶戶們在“七一”前夕,切實感受到了黨和政府對他們的關懷。學校黨委將嚴格落實“四個不脫”,一如既往的做好幫扶工作,持續鞏固脫貧成效。

點擊數:74收藏本頁
成长影院在线播放视频_在线播放免费人成动漫视频_野草在线播放